8 (499) 877-46-19

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отвечаем на ваши вопросы

О элайнерах, ценах, услугах и врачах

Задайте вопрос специалисту

Петр

31/05/2019

Здравствуйте. На сайте увидел, что вы используете капы Еврокапа и Invisalign. Стоимость вторых при этом существенно выше. Можно ли использовать первые?

Емельянова Ольга

03/06/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Ленинском проспекте

Зависит от случая, с которым вы обращаетесь. Еврокаппа подходит только для незначительных нарушений прикуса, а Invisalign справляется со всеми. Приходите к нам на осмотр и мы сможем детальнее обсудить выбор системы, которая подойдёт именно вам.

Анна

29/05/2019

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли в клинике лечение детей (сыну необходимо исправить прикус, 15 лет), или Вы берете только взрослых?

Брылина Ксения

03/06/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Варшавском шоссе

Мы принимаем детей в клиниках на Варшавском шоссе и Ленинском проспекте. В 15 лет уже можно начинать ортодонтическое лечение, если все постоянные зубы успели прорезаться. 😊

Янина

01/05/2019

Добрый день! Со скольки лет применима ваша технология?

Емельянова Ольга

04/05/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Ленинском проспекте

Здравствуйте! Двигать зубы деткам с элайнерами Invisalign можно начинать в сменном прикусе, когда большая часть постоянных зубов уже прорезалась. Обычно, это происходит в 11-12 лет.

Фаина

27/04/2019

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, смогут ли капы изменить (если я не ошибаюсь) медиальный прикус? Нижняя челюсть идёт чуть вперёд .

Казарян Армен

28/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на улице Правды

Добрый день! Элайнеры Invisalign могут исправить всё, что исправляют брекет-системы. Мезиальный прикус не исключение. Приходите к нам на осмотр, и мы подробнее рассмотрим ваш случай.

Алина

27/04/2019

Добрый день! Для исправления моих зубов мне сказали необходимо удалить тройки, чего я не хочу делать - скажите, вы практикуете удаление зубов или все случаи возможно вылечить без удаления?

Брылина Ксения

27/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Варшавском шоссе

Я стараюсь избегать удаления зубов. А если и требуется удаление, то удаляю зубы мудрости. Тройки (клыки) удалять нельзя! Это очень важные в функциональном и эстетическом плане зубы, а еще они очень долговечны. У пожилых людей клыки выпадают последними.

Попова Ирина

23/04/2019

могут ли такие капы исправить прикус? зубы ровные, но нижняя челюсть «уехала назад».

Раменская Александра

24/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт

Каппы Invisalign могут исправить любые аномалии прикуса и, разумеется, Вашу проблему в том числе.

Любовь

19/04/2019

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,можно ли элайнерами исправить открытый прикус (ребёнку уже 19 лет-думаем уже делать операцию,открытие на 0,5 см).Если да,то сколько это будет стоить? За элайнеры впервые услышала... Спасибо!

Емельянова Ольга

21/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Ленинском проспекте

Здравствуйте, Любовь! Открытый прикус успешно лечиться с элайнерами Invisalign. Приходите к нам на осмотр и мы обсудим тактику, стоимость и сроки лечения.

Мария

15/04/2019

Здравствуйте, ситуация следующая: я носила брекеты, затем были установлены ретейнеры, я планирую устраиваться на должность бортпроводника ( авиакомпания не российская) где запрещено носить и брекеты и ретейнеры; возможна ли установка элайнеров вместо ретейнеров ? ( понимаю, что элайнеры нужно носить постоянно, и действующие бортпроводники снимают их только на рейс)

Газдарова Инна

15/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт

Вместо элайнеров вам подойдут обычные ретенционные каппы, которые созданы для удержание результата после ортодонтического лечения. Элайнеры — это ортодонтическая система на основе капп. Ретенционные каппы нужно носить только ночью, надевать перед сном. Поэтому в рейсах они не помешают.

Лилия

10/04/2019

Добрый день! Можно ли мне лечиться элайнерами или брекетами с аутоиммунным тиреоидитом? Раньше был гипотиреоз, сейчас уже около 3х лет принимаю L-тироксин, анализы в норме.

Брылина Ксения

11/04/2019

Врач-стоматолог ортодонт. Главный врач клиники на Варшавском шоссе

Может быть и существует какая-то связь, но опосредованная. Если анализы в норме, Вы состоите на учете и находитесь под наблюдением эндокринолога, то лечение на элайнерах или брекетах не противопоказано.