8 (499) 877-46-19

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Phone

Голливуд – район звезд, красоты и ослепительных улыбок!

Голливуд – это роскошь, актеры мирового кино и, конечно, белоснежные улыбки знаменитостей! И вы тоже можете блистать на Аллее Славы и снять фантастические фото. Мы составили гид по главным местам Голливуда, где вы сможете сделать свои лучшие улыбчивые селфи! Приятного виртуального путешествия!

22 мартa 2019

HOLLYWOOD Sign


Конечно, первое, что нужно сделать – сфотографироваться на Голливудских холмах на фоне знаменитого на весь мир знака «HOLLYWOOD». Он был установлен в 1923 году, когда городок еще был совсем небольшим, и служил просто как реклама, призывая покупать недвижимость в новых кварталах. И надпись выглядела слегка иначе – «HOLLYWOODLAND». Сегодня же эти гигантские буквы являются символом мировой киноиндустрии, славы и, конечно, ослепительных улыбок. Кстати, первый фильм в Голливуде был снят в старой таверне больше ста лет назад – еще в 1911 году. Так началась история знаменитого сегодня района Лос-Анджелеса.


Есть несколько удобных площадок, с которых открывается лучший вид на знак. Одна из них расположена недалеко от Голливудского водохранилища, а другая на столь же знаменитой улице Малхолланд Драйв – напомним, что Дэвид Линч снял одноименный фильм.

Голливудская «Аллея славы» (Hollywood Walk of Fame)


Еще одно легендарное место, обязательное для посещения. Где еще вы сможете сделать самое «звездное» селфи в своей жизни? Только здесь! В тротуар Голливудского бульвара вмонтированы знаменитые на весь мир звезды с именами известных актеров, музыкантов, продюсеров, реальных и вымышленных героев и многих других за вклад в искусство. Дорожка тянется несколько кварталов и на ней расположено уже более 2500 медных звезд! Вокруг много магазинов, ресторанов и, конечно, туристов со всего света, которых сюда приезжает около 10 миллионов каждый год. Знаки даже похищали – некоторые были украдены и так никогда не найдены.


До 70-х годов прошлого века звезды устанавливали без ведома тех персон, кому они посвящены. Но затем знаменитых личностей стали приглашать на церемонию открытия. Некоторые в силу каких-то причин отказываются либо от церемонии, либо вообще от установки знака – например, Джулия Робертс и Джордж Клуни. Так что, прогуливаясь по этому месту, знайте, что здесь в свое время находились под объективами фотокамер целые «галактики» звезд.

Китайский театр Граумана (Grauman’s Chinese Theatre)


В этом кинотеатре проходят премьерные показы голливудских фильмов, которые посещает множество известных людей и их поклонников. Он был открыт в 1927 году Сидом Грауманом, который занимался организацией шоу и открывал площадки по всем Соединенным Штатам. Экстерьер кинотеатра удивителен – он напоминает изящную китайскую пагоду. Вход охраняют стражи – дракон и две собаки. Многие детали и элементы создавали китайские мастера или же были привезены прямиком из Поднебесной.


Прямо перед входом в кинотеатр находится еще одна интересная и необычная «Аллея Славы» – асфальтированная площадка, на которой оставлены отпечатки рук и ног, а также автографы звезд кино. Традиция эта зародилась еще в 20-х годах XX века – по легенде, одна из актрис случайно наступила в еще не застывший цемент и оставила отпечаток своей туфельки. Грауман, как истинный бизнесмен, извинился перед леди, превратил свою ошибку в успех и придумал этот красивый ритуал. Знаменитостей, которые могли оставить след в истории, он выбирал лично. Сегодня перед Китайским театром уже более двухсот отпечатков звезд.

Обсерватория Гриффита (Griffith Observatory)


А в этом месте можно увидеть самые настоящие, космические звезды. Причем совершенно бесплатно! Так решил основатель обсерватории Дженкинс Гриффит. Правда, за посещение лазерного шоу все-таки придется заплатить относительно небольшую сумму. В планетарии есть современные мощные телескопы и проекторы – с их помощью можно посмотреть фотографии, поступающие прямо с космических станций. А над 12-дюймовым телескопом Zeiss по вечерам раскрывается раздвижная крыша, открывая вид на звездный небосклон.


Под главным куполом здания установлен огромный маятник Фуко – на 12-метровом тросе подвешен шар весом более 100 килограмм. Маятник этот доказывает вращение Земли вокруг своей оси.Самое популярное и грандиозное шоу – лазерное видео «В центре Вселенной». На огромном куполе создают проекции звездного неба в разные эпохи. Еще одна примечательная экспозиция – таблица Менделеева размером в целую стену. В отдельных ячейках по порядку лежат вещества, соответствующие элементам таблицы. Рядом – специальные кнопки, нажав на которые, можно прослушать небольшой рассказ об элементе.


Время от времени в обсерватории Гриффита проходят прямые трансляции различных событий в области космонавтики, например, посадки миссии «Феникс» на Марс в 2008 году. Здание даже попадало в знаменитые фильмы – его можно увидеть в кинолентах «Миссия невыполнима», «Терминатор 4», «Трансформеры» и многих других.

Парк Universal Studios


Уникальное место и рай для киноманов, где вы сделаете миллионы невероятных селфи! Здесь каждый предмет, каждая улица, каждое здание заслуживает, чтобы рядом с ним сфотографировались, ведь на площадках Universal Studios снимались самые культовые фильмы всех времен. Студия была основана в 1912 году и выпустила в прокат уже более трех тысяч киношедевров.Главное место для селфи, конечно, легендарный глобус с логотипом Universal Studios, расположенный у входа в парк. Пройти мимо него просто не получится. Там же при покупке билета вам дадут карту огромной территории, на которой находится множество аттракционов и где прогуливаются любимые киногерои.


Один из самых популярных аттракционов – «Парк Юрского периода». Это водный аттракцион, до него надо добираться на лодке, так что имейте в виду, что промокнуть придется. Но вот перед вами открываются двери, и вы попадаете в затерянный мир с буйной растительностью, фонтанами и подводными гротами. А в лесах неторопливо прогуливаются динозавры всех разновидностей. На аттракционе «Мумия» вы столкнетесь с проклятиями, увидите древние пирамиды, египетские символы, сфинксов и, конечно, самих мумий. А в «Трансформерах» вы окажетесь в эпицентре событий и сможете помочь Оптимусу Прайму спасти человечество. Но самое любимое место посещений и взрослых, и детей – «Волшебный мир Гарри Поттера». Здесь есть все – колдовство и магия, полеты на метле, драконы и сам главный герой. Декорации захватывают дух – замок Хогвардса, Косая аллея, деревня Хогсмит, лавка «Зонко». В «Волшебном мире Гарри Поттера» вы сможете выбрать для себя волшебную палочку и попробовать самое настоящее сливочное пиво!


Голливуд – это место, где фантастика, приключения, звезды кино и вымышленные персонажи находятся в досягаемой реальности рядом с вами! Здесь можно абсолютно все – пожать руку киногерою, увидеть собственноручный автограф знаменитого актера и, конечно, сделать тысячи невероятных селфи!


А чтобы вы сами выглядели на фото как кинозвезда, позаботьтесь заранее о красоте своей улыбки! Читайте в нашей статье — голливудская улыбка


Загрузка....